长安区红十字会召开 贯彻“三深化、三提升”活动工作会议

发布时间:2019-02-15 09:52:23     来源:     发布者:     浏览911

 2月12日上午,长安区红十字会召开全体干部职工会议,会上,常务副会长传达了全省开展“三深化、三提升”活动工作会议精神、全市落实“三深化、三提升”机关效能革命动员大会区委书记凌青利的重要讲话以及区委副书记、区长穆德英的工作部署,积极迅速的把全会党员干部的思想和行动统一起来。

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,区红十字会要认真坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和对河北工作重要指示批示精神,切实增强全员开展“三深化、三提升”活动的政治责任感和紧迫感,按照区委、区政府的总体部署,严格加强区红十字会作风纪律建设,彻底解决不担当、不作为、懒政怠政、推诿扯皮等问题,打造清正廉洁、纪律严明、作风过硬的红十字队伍,全面做好新时代红十字会工作。

区红十字会将扎实开展以“三救三献”和红十字志愿服务为核心的人道服务,广泛动员社会力量支持和参与我区人道公益事业,强力推进“博爱送万家”、 “博爱在长安”大病医疗救助品牌项目。有效发挥党、政府在人道领域的独特优势和桥梁纽带作用,“弱有所扶”贡献红十字力量,实现新时代有新作为,确保我区红十字事业朝着正确、健康、有序的方向发展,更好的服从、服务于党和政府的中心任务,让红十字公益事业更多更好惠及全区人民群众。