您当前的位置: 首页 > 新闻 > 热点石市红会新闻

石家庄市红十字会携爱心企业看望市福利院儿童

发布时间:2019-05-10 15:16:37     来源:     发布者:     浏览66

 

  为了让失去家庭温暖的少年儿童感受到更多的社会关爱,5月9日,在“六一”儿童节即将来临之际,石家庄市红十字会携爱心企业到市福利院看望了孩子们。

  当石家庄市红十字会工作人员及爱心企业负责人华宗明先生一行人走进福利院的教室里,孩子们都热情地喊道:“叔叔好!阿姨好!”张开小手热烈欢迎,有的还跑过来求抱抱,大家亲切地拉着孩子们的手,抱起孩子们,逗孩子们玩乐,孩子们的脸上露出了幸福的笑容。

孩子们求抱抱

华先生与小朋友交谈

  之后,大家对孩子们的居住、学习、餐饮、娱乐场所进行了参观,向福利院的负责人详细了解孩子们的生活、医疗以及康复情况。

  爱心企业负责人华先生说,我是第一次走进福利院近距离感受孩子们的生活,希望通过我们微薄的努力,让孩子们感受到更多社会上的关爱与温暖。今后将继续关注孩子们的生活,奉献一份爱心。

  据悉,结合此次看望活动,市红十字会向市福利院捐赠奶粉100箱,共计600罐,价值21.48万元。希望能够进一步改善孩子们的生活质量,提高他们的营养水平。