您当前的位置: 首页 > 新闻 > 热点石市红会新闻

石家庄市红十字会召开全市红十字会改革工作推进会

发布时间:2019-06-21 17:05:29     来源:     发布者:     浏览780

 为深入贯彻中央和省委、市委党的群团工作会议精神,推进全市红十字会改革,6月21日,石家庄市红十字会在机关四楼会议室召开全市红十字会改革工作推进会各县(市)区红十字会常务副会长参加。

  会上对市红十字会改革方案主要内容和印发程序进行了说明;市红十字会领导班子成员对分管的核心业务工作进行半年工作回顾并对下半年工作进行安排部署;市红十字会常务副会长王鹏飞就改革工作提出具体要求。

王鹏飞同志指出,推进红十字会改革工作是市县两级是红十字会系统落实机关效能革命的一项重要内容和举措,各县(市)区红十字会要将本级红十字会改革工作列入重要工作日程,着眼红十字核心业务开展和可持续发展,向主要领导汇报好本级红十字改革的思路和方案框架,推动本级改革方案起草和出台。王鹏飞勉励全体红十字工作者坚定信心,抢抓机遇,迎难而上,进一步增强做好红十字会改革工作的责任感和使命感,以更加饱满的热情积极投身于红十字事业改革之中

会议期间,根据市“双问计”活动办要求,市红十字会针对“全市红十字会改革推进,加强效能建设”开展了问计活动,发放问计反馈表,征求了意见建议。