您当前的位置: 首页 > 新闻 > 热点石市红会新闻

中共石家庄市红十字会党支部组织《习近平谈治国理政》第三卷专题学习

发布时间:2020-07-31 09:58:30     来源:     发布者:     浏览75

 7月29日,中共石家庄市红十字会党支部组织《习近平谈治国理政》第三卷专题学习,学习内容为“决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”章节,党支部书记郝瑞起同志领学。

课后与会党员结合思想和工作实际交流学习体会,进一步提升运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的能力水平。通过学习讨论,全体党员一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷生动记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央着眼中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。大家表示,要带着使命学、带着信仰学、带着感情学,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义立场观点方法,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。

在今后的学习中,党支部将把学习《习近平谈治国理政》作为推进“两学一做”的重要内容进行常态化学习,把学习《习近平谈治国理政》与学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神紧密结合起来,与统筹疫情防控结合起来,与红十字事业发展结合起来,在知行合一、学以致用上下功夫,真正用党的创新理论武装头脑,指导实践,推动工作,为全市实现防疫情促发展双胜利贡献红十字力量。